…una evocativa cantina a sassi del 1200… del sidro artigianale, non filtrato, amabile o secco… succo biologico di ribes e composta ai frutti di bosco… lontani dall’afa della città… amici… passione… degustazione di pizze… …incroci di destini ed incontri clamorosi dopo anni…
...già tutti questi aspetti avrebbero reso piacevole ogni serata. Aggiungiamoci la presentazione di “Pizza Story” (Bertoni editore, 2019) condotta da Marianna Salerno e Giorgio Montanari, et voilà: un indimenticabile lunedì sera presso lo storico Albergo Ristorante “Fontana” (gestito dalla stessa famiglia calestanese dal 1861!).
Marianna e Giorgio ci tengono di cuore a ringraziare: Filippo Valla dell’Azienda Agricola Tre Rii (nonostante sia finito su Canale 5 e sulla Rai alcune volte mantiene un’umiltà incredibile), Alessandro e la famiglia Fontana per l’ospitalità e la magnata di qualità, Simona e Matteo dell’Azienda Agricola “Salti del Diavolo“, i numerosi presenti (amici e non) e soprattutto quelli che hanno comprato una copia di “Pizza Story” (speriamo le dediche vi facciano ritornare in mente la piacevole serata),
Ecco sotto alcune foto dello squisito evento!